登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创意俱乐部

给不在身边的朋友看,仅此而已

 
 
 

日志

 
 
关于我

当我老了:手指能动就写书,口齿清晰就讲课,脑子还活搞科研。当然,前提还是吃好喝好睡好玩好——健康活着。呵呵 (日志插图全部选自英特网,若有冒犯,请留言告知。谢谢)

丈夫英魂震撼天下(图)  

2007-11-26 14:15:26|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【tion111】消息来源于《海峡都市报》

 2007年11月24日凌晨3点多,福建漳州龙海石码大田厝8号发生火灾,大火蔓延到二楼的17岁妙龄少女小馨家,小馨和父母被困在屋里,经受着生与死的考验。

       小馨回忆,当时,她被浓烟呛醒,出房间时,父母也醒了。她母亲拨打了119,然后,他们想下楼,看到楼梯拐角处火烧得很厉害,只好返回往后退。“我们一路被火逼到二楼走廊最里面,我爸想将那边的铁门踢开,但没成功,几秒钟后,烟就很大了,我们又退到边上的那间屋子的阳台。但阳台那也有防盗网,我们和另外一个邻居大声呼救。”大火很快就蔓延到阳台了。母亲钟惠英护住小馨,父亲赵永忠又一把环抱住妻女,用自己的男儿身躯保护着妻子和女儿。很快,大火逼向这一家三口,并将她们淹没......

        约10分钟后,消防官兵锯开了防盗网,震撼人心、催人泪下的一幕深深地印在了人们心中——赵永忠至死都保持着抱护妻子和女儿的姿势!

        这,是个怎样的英雄丈夫!

        这,是个怎样的英雄父亲!!

        这,是个真正的值得敬佩的男人!!!

       

 

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018