登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创意俱乐部

给不在身边的朋友看,仅此而已

 
 
 

日志

 
 
关于我

当我老了:手指能动就写书,口齿清晰就讲课,脑子还活搞科研。当然,前提还是吃好喝好睡好玩好——健康活着。呵呵 (日志插图全部选自英特网,若有冒犯,请留言告知。谢谢)

任性的爱(图)  

2007-07-11 09:39:50|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

tion111原创

        那是尹莘刚刚参加工作第四个月的一个晚上,他在办公司赶写文件,小张神神密密地要借打长途电话。不一会儿,就看到小张抱着电话机哭了。呵呵,这家伙失恋了——尹莘心想,于是劝道:“三条腿的蛤蟆找不到,两条腿的女人到处有。要不,明天哥们陪你找去?”小张没有回应尹莘,放下电话默默地走了。尹莘于是也给在大学的初恋女友啊华打电话,电话那头传来的哭泣声:“......我爸不同意,我们......散了吧。”尹莘急了:“我爱的是你不是你爸呀,将来对老人家好点不就得了?”

       

        尹莘一直把眼泪忍到被窝里才让它尽情流。“三条腿的蛤蟆找不到,两条腿的女人哪里没有?”他阿Q了一会儿就睡着了。这一晃就是一年。就在尹莘失恋一周年的前夕,忘年之交老约翰告知,他将到中国旅游,于明天早上到广州,请尹莘请假做陪同。当天局长就批了两个月的“招商引资”假期给尹莘,第二天的机票也已经拿到手了。晚上,电话那头传来啊华那恬美而熟悉的声音:“莘,我在广州,你明天到广州来好吗?我想你!.......”紧接着就是一窜抽泣声。想起去年被甩的“屈辱”尹莘就来气,尽管他手里还揣着明天的广州机票:“我的月薪是128,而机票要164,再说领导也不会让我请假的。”终于报仇了!尹莘心里那个得意呀甭提啦。可放下电话,他的心里却是隐隐作痛——到了广州还是看看她去吧。

        “老约翰还要两个小时以后才到,先会会那该死的冤家去。这回我一定要让你跪下求我,好好杀杀你的校花威风,哼......”尹莘得意洋洋地边走边想,不知不觉就到了啊华落脚的实习基地。可是,奇怪啊。基地的那些小屁孩历来吵吵闹闹、唧唧喳喳的,今天怎么如此安静?

        基地传达室的大爷探出光头,凶狠地瞪着尹莘看了半天才自言自语道:“你找啊华是吧?她昨晚哭了一夜,和同学们坐今天凌晨的火车回长沙了”。尹莘一下子愣在那里......从此,再也没有啊华的音信。

       任性和逞强是对爱的一种蔑视,这样的人自然也会被爱所遗弃的。真爱需要宽阔的胸怀啊!

      

      

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018