登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创意俱乐部

给不在身边的朋友看,仅此而已

 
 
 

日志

 
 
关于我

当我老了:手指能动就写书,口齿清晰就讲课,脑子还活搞科研。当然,前提还是吃好喝好睡好玩好——健康活着。呵呵 (日志插图全部选自英特网,若有冒犯,请留言告知。谢谢)

女人眼中的男人和男人眼中的女人(图)  

2008-02-14 17:58:58|  分类: 搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【tion111】原创:祝所有的男人和女人情人节都开心!

        女人眼中的理想男人,是家里顶梁的柱,是事业圈里的头,他智慧、坚强、勤劳、帅气、能赚钱;

        男人眼中的理想女人,是家里保温的墙,是亲友圈里的花,她贤淑、温柔、勤俭、美丽、会撒娇。

        女人希望她的男人大把大把地赚钱,并把所有的钱都交给她支配;

        男人也希望自己大把大把地赚钱,但想把所有的钱都交给更有魅力的女人支配。

        女人希望他是“好男人”,在外面搞事业蒸蒸日上,在家里做家务任劳任怨——全能;

        男人也想做个“好丈夫”,搞事业少回家就成“野人”,做家务太专业就成“煮夫”——不能!

        女人和男人都希望对方是透明的——对他/她的一切了如指掌,

        女人和男人都希望对方是神秘的——太了解了就缺少吸引力。

 

       丈夫永远不是妻子眼中最理想的男人,妻子永远不是丈夫眼中最理想的女人;

       理想和现实会吵架,丈夫和妻子会斗嘴,祝天下有情人永远不后悔!!

      

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018